Решил использовать ранинг от амбаша №5. Срезал голову, на ранинге и куске ранинга у головы сделал петли. Срез под углом, петля, промотка GSP нитью, луновский клей.Хочу иметь возможность менять амбаш и неколько других голов. Какие подводные камни ждать от такого соединения? Как обычно на не моно и не плетеном ранинге петли делают?Нет подводных камней , делаю все в точности как и ты , только предварительно с ранинга лучше снять пластик и делать петлю из корда , петля получается аккуратная и легко проходит в кольца при вываживании !

Было такое впечатление что передо мной маток стальной запутаной проволоки. Ну думаю ладно, может полежит в воде и распрямится. Через пару часов ситуация поменялась но немного. Короче итог, я ее и перематывал и на течении расправлял раз 5 наверное и т.д и т.п. Вопрос это со всеми моноранингами так? Может нужно какие то танцы с бубном произвести что бы ее распрямить? Летит она конечно хорошо и подальше стал заброс. И самое главное что после Airflo Extreme она не шуршит как падла))))
в кризис , да ещё и за 4,75 доллара.но если не рвется и нет повреждений , то пойдёт