Всем привет!!! Зовут меня Олег, проживаю в Геленджике. Нахлыстом увлекся , как 3 года, опыта конечно маловато. Нахлыстовиков в нашем городе, 1-2 я в их числе. Вот очень надеюсь примите в вашу дружную компанию!!!Привет Олег! рад знакомству! Я Александр)
В верхнем правом углу нажми на свой ник и увидишь,как дальше. Только сжимать надо фото для аватарки.Нажал, но там личные данные, истории сообщений,и т.д нет кнопки для загрузок фото. Может не там нажал? В верхнем правом углу , прям над корзиной имя пользователя, вот на него и нажал!
Олег добро пожаловать. Владимир.Спасибо Владимир. Мужики, благодарю вас за теплый прием!!!!
Всем привет!!! Зовут меня Олег, проживаю в Геленджике. Нахлыстом увлекся , как 3 года, опыта конечно маловато. Нахлыстовиков в нашем городе, 1-2 я в их числе. Вот очень надеюсь примите в вашу дружную компанию!!!Нашего полку прибыло! Добро пожаловать! Андрей
Зовут меня Олег, проживаю в Геленджике. Нахлыстом увлекся , как 3 года, опыта конечно маловато. Нахлыстовиков в нашем городе, 1-2 я в их числе. Вот очень надеюсь примите в вашу дружную компанию!!!Привет, Руслан. Мы все рады пополнению.