Просто надо быть честным продавцом и думающим покупателем.
ValПросто надо быть честным продавцом и думающим покупателем.Val, полностью с вами согласен. Но если брать к примеру тоже авито, то лично я например более настороженно отнесусь к объявлению на авито, пусть там товар будет хоть в 2 раза дешевле, чем к объявлению на нашем форуме. Да и опять же на моем негативном конкретном примере еще раз повторюсь что при общении по телефону с продавцом было понятно что он в нахлысте как “рыба в воде”!!! Может быть поэтому и сработал некий “фактор доверия”! А с другой стороны если у человека 3 сообщения на форуме так что у него не покупать теперь что ли?Не знаю?!
Да нормальные примеры посреднической работы есть на оружейной ганзе, люди прицелы покупают под сотку стоимостью, в 2014том продавал винт через посредника, у меня ни за упаковку и отправку через всю страну, ни за полтосденег лежащий у посредника голова не болела, товарищ получил винт через 3 недели, а я соответственно деньги. Все довольны, перезвонились- сказали другдругу спасибо и дальше радуемся кто игрушкой, кто денюжкой.Там к стати и региональные представители некоторых фирм есть, этим занимаются.Я к стати тоже зарегистрировался только чтоб покупать, здесь и на мухах.единственное где отписался это в этой теме…