Суть в следующем. Место действия Москва. Нашел в продажах удочку. Так как забирал не сам сразу проверить не мог, да и до сих пор пока ее не видел. Приедет только через неделю. Короче: Человек писал что удочка новая со всеми вытикающими. Ну и как бы все. На фото были: паспорт и удочка с разных ракурсов, комплектация не оговаривалась. Ну догоорились об оплате при передаче моей сестре, (живет в Москве) Человек отзвонился , что удочку передал сестре, деньги она отдала. Ну и я успокоился. Дней через пять на одном из дружественных , с такими же фото удочки и паспортом появляется новая продажа. Позвонил сестре уточнил комплектацию , она сказала что удочка без тубуса или чехла. Блин сразу позвонить не могла когда забирала. Звоню Михаилу не берет трубку. Пишу в ветке, что он открыл, не представлясь, по поводу комплектации . На что получаю ответ: удочка с паспортом и все. Ну думаю ладно. Ну нет чехла и хрен с ним, сошьем, тубус сварганим. Задаю вопрос где паспорт? На что следует удаление всех постов со всех сайтов, с авито, юлы и с дружественного сайта. В общем теперь даже не знаю, что и думать, что я там купил? Но что то он сестре все же передал?! Получу только через неделю отпишусь что, да как. Может там и все нормально с удочкой . Но реакция странная. Просто хочется как то доверять людям.