Романченко_Руслан_Александровичориентируясь на Тихоокеанского лосося.Ничосе ! Руслан , нормально получилось , прозрачно . Они у тебя интрудер напоминают , а почему бы не попробовать соответсвующие материалы , для лосося думаю нормально будет !комарик , ПолярФлеш как укладывал , в дабпетле ?Так я и хочу испытать на нашем местном лососе (у щуки то-же жировой плавник есть), а потом, если удачные будут - расцветочку поменял и вуаля - лови кижуча, хотя есть подозрения, что не все так просто.
хотя есть подозрения, что не все так простоНо и усложнять тоже не надо , а так да сначала испытание !
Мороз рукам покоя не даёт… Чот подсел я на составники, хотя и возни с ними больше, но садишься за станок чонить на простом крюке связать, а выходит составник. Может это щуковирусная инфекция какая?Ну, Серега, ты изменил себе - глазки появились и вообще первый мне напоминает петушка (только гребешок зеленый). А наборчик в целом прикольный - большим сначала запугаешь, а двумя другими потом соберешь напуганных, к тому времени мамка выползет из-за коряги - снова ставь большой и ее до-кучи. Стратег, однако.
А глаз при плоской голове набранной реверсивным методом хорошо всё это дело поддерживает, потому и поставил.Ну тогда - да, тогда понятно. А на средней фотке это ты скрестил кинга с мерцающим, я так понял? Он то точно рыбопоисковый получился.