Заинтересовало вот это в овале…, а что я, как рядовой пользователь, могу (или имею право ) "удалить" или "отредактировать" предыдущие сообщения? Тискал и то и другое, ничО не поменялось.
Добрый день уважаемая администрация форума. Я на форуме да и вообще в нахлысте недавно но за последние полгода некоторые моменты начинают раздражать. Как например правила барахолки:два последних пункта вообще не работают. Так некоторые объявления не опускаются ниже пятой строчки и каждый день висят в топе не неся ни какой новой информации. Тем самым удаляя из топа свежие объявления других участников . Я считаю что ущемляются права других участников форума Кстати сказать, человек ни как не участвует в жизни форума. Все сообщения что у него есть это продажа. Но его объявления всегда в топе. уважаемая администрация давайте не будем этого допускать Если честно не могу понять почему другие участники молчат. И соглашусь с предыдущим сообщением, многие темы уже закрыты авторами, но все равно висят. Модераторы вообще есть на форуме? Извините если что не так сказал.
Ауууу организаторы форума. Найдите наконец модераторов среди своих людей. Спамеры тут какие-то постоянно, барахолка вообще не пойми во что превратилась…………..
Присоединяюсь! Зарос форум грязью. Спамеры сутками висят. Да и барахолку хоть раз в год можно почистить? Не понятно, что актуально, а что нет. Да и вообще, хотелось бы хоть какой то реакции администрации на обращения пользователей.
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно!
Отредактировано Jerkom@n
(4 января 2018 г. 09:49:00)