Жалко телепортацию еще не осилили так хотелось бы присоединиться к Вашей компании. Всем огромный привет.
Я вот думаю…. секретные мухи вязать будем ?????Серёж ну какие ж они секретные если ты их всем покажешь? Но связать можно. И конкурс на меткость или дальность с призовыми секретными мухами "Комарика" можно устроить. ИМХО.
А все таки хотелось бы програмку мероприятия будут ли приглашенные гуру и мастер-классы и т.д.а то мысль о поездке спать не дает..Сон нужно беречь. Потому собирайся и приезжай, если есть возможность далеко ехать то? Мне например 400км. Ездил в прошлом году на 4-е мероприятия устроиных командой Fly Fishing Ни разу не пожалел. Только положительные впечатления. Новые друзья, дельные советы и самое главное живое, а не виртуальное общение.
Ну программа вообщем такая:выступать пока планируется мне одному. Представлю серию новых скагитов и новую скакнди от Колы-Салмон, разберём наиболее частые ошибки в скагитах, ну и разберём оснастку для забросов скагитом больших мух в стиле Кинг-Гнутышъ. вообщем как то так…