Добрый вечер, в прошлом году друзья подарили мне выйдерсы Kola Salmon™ Concept Waders.Использовал их довольно активно,как в пресной так и в соленой воде. Попробую рассказать о своих впечатлениях.
Из того, что мне не понравилось: 1) Внутренний карман,разлохматился шов на молнии, стала заедать собачка. Карман выполнен из промокающей ткани, ценные вещи, без водозащитного чехла туда лучше не класть. 2) Крючки на гарде штанины ,иногда отцепляется от шнуровки забродного ботинка и цепляет растительность. 3)Не хватает нагрудного кармана.(Но это решается приобретение жилета)
То,что понравилось:1)Со своей задачей справляются отлично,после 4-5 часов в воде поддевка остаётся практически сухой. 2) При использовании в соленой воде сохранили свои гидроизоляционные свойства.(после высыхания остались разводы соли, но легко смылись в душе.) 3)При температуре от -1 до +4 надевал термик и костюм из 200 polartec,было тепло и комфортно. 3) При передвижении на лодке (с 50ти сильной Yamaha) не продувались. Про брызги,см.1). 4)Не сколько раз муха “прилетала” в штанину(кривые руки…), ткань выдержала заклеивать не пришлось. 5) Не стесняют движения.
Говоря о вейдерсах в целом, я доволен.
Прикрепленные файлы