Жень, а какие такие "чёрные дыры" ты узрел в законодательстве о рыбалке? Его составляли такие же рыбаки, как и мы. Чиновники просто завизировали и постановили!
Мы часто правила и законы пытаемся подстроить под себя, под те или иные обстоятельства и начинаем искать те самые "дыры" для оправданий.
Если разрешить нахлыст в двухмесячник, то надо и заход в воду разрешить - иначе смысла в ловле нет и сразу найдутся те, кто "потребует" и для себя послаблений (спиннингисты, троллингисты - этим вообще надо запретить ловить в реках средней полосы, подвохи).
Никогда никакие запреты не помогут, если люди порой поступают - "Мне похеру, я так хочу и право имею!" О ментах и их дружках вообще no comment!!!
—————————————————
В нахлыст человек приходит по зову сердца, а не по рекламе и популизму! Лично я так здесь появился.
А если серьёзно, то просто время пришло. Понял, что для моей дальнейшей полноценной жизни требуется заняться чем-то новым, интересным мне. Даже вывел некую формулу - "Нахлыст - это способ и дальше жить интересной и полной жизнью!"
Поздновато правда пришёл.