Всем большое спасибо: организаторам, за то, что собрали нас с разных регионов и даже соседних стран, Белорусам привет! Данное мероприятие всегда сближает и объединяет людей с общими интересами, это больше, чем нахлыст, на таких фестивалях познаешь то, что многие называют философией в нахлысте. Все были как одно целое, любой проходя мимо всегда останавливался и делился знаниями, помогал советом, отвечал на любые вопросы, как уже писали выше, мы были одной дружной нахлыстовой семьей, и дождь нас только раззадорил, но не помешал.
Костя, как всегда, это был восторг вкуса, он смог всех объединить за одним общим столом, блюд было столько, что я сбился на 10м уже… Жена моя просто в восторге, Костя, ты неотъемлемая часть всех наших выездов!!!
Спасибо Валере про спорт кастинг, это было интересно, для меня ново, многое узнал, но и думаю еще больше хочется в следующий раз узнать, попробовать, попрактиковать.
Комарик ты душа и сердце коллектива, спасибо за презентации и рекомендации, как можно при каждой встрече, каждый раз рассказывать и раскрывать секреты по-новому и без повторов с предыдущих выездов, на высоте, как всегда.
Еще раз огромное спасибо всем присутствующим на мероприятии, очень было приятно увидеть тех, кого уже не видел несколько лет, познакомиться с новыми людьми, хочется чаще встречаться, так же и выезжать на совместные рыбалки!!!!