Реальность такова, что судя по наличию в магазине, менять не на что. Ближайший мой размер по сетке КС это LL. Продать их у нас не реально. Вероятнее всего буду носить их. Посмотрю, на сколько хватит. Но выводы сделал однозначно…Если смотреть не на укороченные штаны, то вариантов на замену есть. Честно говоря, я вообще не понимаю концепцию укороченных вейдерсов. Я на рыбалке НИКОГДА не захожу на длительное время в воду по тестикулы и глубже, но тем не менее у меня было несколько случаев когда на ровном месте я оказывался в воде по грудь. Упасть или шагнуть в яму при забродке всегда есть вероятность. И с короткими вейдерсами рыбалка на этом заканчивается как минимум на время сушки мокрых шмоток. Стоит ли того некоторый относительный комфорт коротышей решать конечно вам.
Выбор на короткие вейдерсы пал не просто так. Приобретались они для рыбалки на притоках Индигирки в разгар лета. Малая вода, наличие под задницей трикола для глубоких бродов и не желание более париться в пвх-шных ползунах сделали этот выбор. Не могу сказать, что он единственно правильный. Время покажет что нужно менять…Честно говоря, я вообще не понимаю концепцию укороченных вейдерсов. Я на рыбалке НИКОГДА не захожу на длительное время в воду по тестикулы и глубже, но тем не менее у меня было несколько случаев когда на ровном месте я оказывался в воде по грудь. Упасть или шагнуть в яму при забродке всегда есть вероятность. И с короткими вейдерсами рыбалка на этом заканчивается как минимум на время сушки мокрых шмоток. Стоит ли того некоторый относительный комфорт коротышей решать конечно вам.
Имел опыт купания и в тех и в других. Должен заметить, что в коротких купание происходит более комфортно, если так можно выразиться. Да. намокнешь. но не так как зачерпнешь в длинных и чтобы слить воду надо как минимум выскочить на берег и принять лежачее положение. А учитывая что сверху синтетика греет даже мокрая и короткие одеваешь под нормальный ремень, еще вопрос в каких будешь дольше сушиться.
Может стоит резинку верхнюю затягивать?