Val
LeshiyИметь пару вейдерсов на тёплую и холодную воду если не необходимо, то желательно.
Allex_UIЕсли условия эксплуатации такие сложные, то лучше взять усиленные вейдерсы - https://fly-fishing.ru/shop/outfit/waders/vejdersyi-kola-salmon-ultimate/
Всем доброго дня! Прошу помочь с выбором первых вейдерсов из линейки Колы. Эксплуатироваться будут с июня по сентябрь в основном по таежным речкам с переходами 5-10 км в день по берегам, заросшими тальником, иногда с буреломом. Речки у нас каменистые, то есть подошва однозначно войлок. Периодически планирую использовать для ходовой охоты по лесным дорогам/тайге, в периоды обильного выпадения росы.Выбор пал на этот комплектЧто думаете по этому поводу?
Allex_UIЗдесь тебе вред-ли что-то расскажут о подобной продукции. Во первых, ФФ - официальный представитель Кола Салмон, а во вторых финтрейл не совсем вейдерсы для нахлыста. Больше они позиционируются как забродники штаны для покатушек различных и у нахлыстовиков они спросом не пользуются. Я как-то примерил финтрейлы на себя и понял, что никогда не возьму для ловли в заброд и переходов.
Оперативно флай фишинг отреагировал на повышение курса(((( На забродный комплект, который я отправлял выше, цена поднялась почти на 3 тыс.Товарищ заказал у Финтрейла вейдерсы и ботинки, визуально выполнены неплохо, 4-х слойные, серия вейдман, если не ошибаюсь. Стоимость около 9 тыс.Вот задумался над их приобретением. Есть у кого опыт использования продукции Финтрейла?
Knn_kosГлавное правильно замерить пошаговый - от земли до промежности и грудь ( если конечно живот не сильно больше груди). От этого и танцевать.
Здравствуйте! Хочу приобрести вейдерсы,опыта нет никакого,померить возможностей тоже,буду все заказывать первый раз! Не хотелось бы прогадать с размерами и маяться потом.. знающие люди подскажите, пожалуйста, какой размер выбрать? Рост 186 грудь 100 размер ноги 43,5 отечественный, шаг 90. Рыбалка летом пешая, сплавы на лодке. Какую модель Kola Salmon посоветуйте и какой размер? И по ботинкам подскажите какой размер взять? Спасибо