ValВсем привет! Совсем забыл отписаться о проделанном ремонте! У меня всё получилось! Носок по шву больше не бежит! Аквашур и термолента сделали свое дело, конечно на все про все потребовалось время, но думал будет хуже! Так же проклеил швы снаружи, чтобы вода не затекала между двух слоев. Может получилось и не совсем эстетично, но пока для меня важнее был именно функционал! Тестировал двое суток на реке! Все отлично)
Результат расскажешь после двух-трёх рыбалок.
Feederman96
ValРезультат расскажешь после двух-трёх рыбалок.Всем привет! Совсем забыл отписаться о проделанном ремонте! У меня всё получилось! Носок по шву больше не бежит! Аквашур и термолента сделали свое дело, конечно на все про все потребовалось время, но думал будет хуже! Так же проклеил швы снаружи, чтобы вода не затекала между двух слоев. Может получилось и не совсем эстетично, но пока для меня важнее был именно функционал! Тестировал двое суток на реке! Все отлично)
Feederman96
Немного фото после ремонта и теста!
ValБлагодарю!!!!! Но все же появилась возможность и ещё взял новые, Alaskan Adventure. Но об этом в другой ветке
Feederman96ValРезультат расскажешь после двух-трёх рыбалок.Всем привет! Совсем забыл отписаться о проделанном ремонте! У меня всё получилось! Носок по шву больше не бежит! Аквашур и термолента сделали свое дело, конечно на все про все потребовалось время, но думал будет хуже! Так же проклеил швы снаружи, чтобы вода не затекала между двух слоев. Может получилось и не совсем эстетично, но пока для меня важнее был именно функционал! Тестировал двое суток на реке! Все отлично)Ну, шоб жили … долго!