У меня 2ка такая, пользую с ней Danielsson Original Midge, весит 78г.Спасибо. Коловские катушки взял скорее за ориентир. Пока пользуюсь KS JORA #4/6, но задумался о катушке меньшего веса.
rezutУ меня 2ка такая, пользую с ней Danielsson Original Midge, весит 78г.Спасибо. Коловские катушки взял скорее за ориентир. Пока пользуюсь KS JORA #4/6, но задумался о катушке меньшего веса.
pavel76rezutУ меня 2ка такая, пользую с ней Danielsson Original Midge, весит 78г.Спасибо. Коловские катушки взял скорее за ориентир. Пока пользуюсь KS JORA #4/6, но задумался о катушке меньшего веса.Если по деньгам нормально, то бери для тройки Danielsson Original Nymph W, щас в ноябре могут и скидки быть на неё, мониторить надо толькоОоо, вспомнил, вот же есть катушки
Тимофейpavel76rezutУ меня 2ка такая, пользую с ней Danielsson Original Midge, весит 78г.Спасибо. Коловские катушки взял скорее за ориентир. Пока пользуюсь KS JORA #4/6, но задумался о катушке меньшего веса.Если по деньгам нормально, то бери для тройки Danielsson Original Nymph W, щас в ноябре могут и скидки быть на неё, мониторить надо толькоОоо, вспомнил, вот же есть катушкиСкидки есть, как раз скйчас у Даниелсона на сайте плюс доставка около 25 долларов. Но Midge почему то сняли с продажи, может не производят больше…https://danielsson-flyreels.se/en/produkt-kategori/flyreels/original-serien-en/?moms=exclМидж маловата для тройки по объему. Лучше нимф. И с заграницы не каждый станет заказывать, точнее мало кто.
Мне кажется здесь более важный фактор вес катушки. Удилище длинное поэтому для баланса нужна катушка больше классом и весом соответственно. НО использовать буду для чешской нимфы поэтому вес катушки должен быть минимальным (я так думаю, чтобы рука не уставала). Пробовал ставить (но не ловил) KS AIR mini — не понял свои ощущения.Катушка YR3D Light magnet 2-3 есть, но как рыболовную я её не воспринимаю. Использую её для тренировок со старым шнуром на земле или снегу.Danielsson расматривается как один из вариантов.
Ну тогда как вариант ещё Sage click лёгкая катуха.За такой ценник, ее разница в 10 грамм с Даниелсоном как то не играет особой роли. Я в свое время очень много катушек пересмотрел, тк имеющаяся Air Mini существенно утяжеляла двойку. В итоге для меня Даниелсон оптимален по весу и цене, правда я на скидку попал. Я вообще стараюсь ставить максимально облегченные катушки, т.к. в нахлысте для меня очень важна легкость, иногда на двуручник 4/5 ставлю Air 3-6.