Не нашел подходящей темы поэтому размещу здесь…
Друзья, всем привет.
Хочу поделиться неприятной ситуацией в которую попал недавно. В общем в вкратце искал я удилку, а именно что-то из SAGEй в 5ом классе. При мониторинге барахолок на ФФ наткнулся на объявление о продаже данного удилища(
https://fly-fishing.ru/forum/topic/2049/ ). Из инфы следовало что удилка в Екб и собственно в продаже. Созвонился я с этим товарищем под ником Boznyak, все обсудили, мило побеседовали про рыбалку и удилища, запросил у него еще фоток ну и вроде бы как бы все нормально. На следующей день получил фотографии, ну и договорились об оплате. Далее товарищ скинул реквизиты для оплаты, а именно карта АльфаБанк 5486-7420-5302-1548 на имя Бабайлова Александра Юрьевича(уж не знаю насколько это ФИО реально…). Ну я собственно деньги ему перевел и на этом и началось все самое интересное… Через пару дней он мне скинул трек№ который изначально ни как не отслеживался. Ну думаю может почта не сразу среагировала и трек не внесли в базу. По прошествии 3 дней ситуация та же… Звоню ему, говорю скиньте мне фото чека с треком потому как в № ошибки, на что товарищ сказал что он уехал из Екб и фотку скинет завтра…. Но завтра не наступило…
В общем итог, я без денег и главное без удилки! Но это не самое обидное. Обидно то что я бы никогда не подумал что такие разводы могут быть на наших форумах!!! Тем более что я пользуюсь барахолками ФФ и Мушек уже года 3-4 и никогда не было проблем, да и буквально за неделю до этой истории покупал через барахолку в Екб кое-что.
Подкупило то что товарищ явно разбирается в нахлыстовой теме и понимает что да как, предлагал мне еще шнур в нагрузку(наверное тоже развод), хотя отдельное объявление по шнуру на ФФ я тоже видел. На форуме так же видел и другие его объявления по продаже удилок.
В общем друзья, будьте осторожны. Не наступайте на мои грабли, хотя никто не застрахован.