Заезжайте на занятия, интересно будет пообщаться. Было бы очень здорово, если бы вы провели занятие. Хороший обмен опытом.Спасибо. Мне нравиться нахлыст тем, что можно вязать то что хочешь, и из того что есть в наличии, я вяжу мух для рыбалки, и получаю удовольствие от процесса, много дарю близким друзьям, они отличные тестеры, и критика, по качеству меня только радует,.
Было бы замечательно! Если будет образовываться возможность - дайте знать, организуем мероприятие.Хорошо)) Если я соберусь, то заранее напишу,.))
ValeraRБыло бы замечательно! Если будет образовываться возможность - дайте знать, организуем мероприятие.Хорошо)) Если я соберусь, то заранее напишу,.))Да нам всем будет очень интересно, тем более можно обсудить особенности нахлыстовой рыбалки в Карелии и Ленинградской области. Чем то мы поделимся. В любом случае живое общение и обмен информацией, опытом, приемами, лучше, что может быть в нахлысте.
особенности нахлыстовой рыбалки в Карелии и Ленинградской области.А я , предлогаю туда съездить в тёплое время года . Надо при встрече этот вопрос обсудить !
обсудить особенности нахлыстовой рыбалки в Карелии и Ленинградской области. Чем то мы поделимся. В любом случае живое общение и обмен информацией, опытом, приемами, лучшеЯ согласен, в каждом регионе есть свои тонкости, опять же и по месту и по рыбе, да и по времени, все конечно похоже, но есть тонкости.
предлогаю туда съездить в тёплое время года . Надо при встрече этот вопросЭто вообще реально, и конечно можно устроить рыбалку, это интересная тема!
Пара слов о вчерашнем занятии /Добил спей муху с этого занятия в домашних условиях (только не марабушную, а с цаплей). Пробовал ставить крыло сразу -2, как на видео от Davie McPhail, но пока не получилось, ставил по одному, как показывал Валерий - получилось, хоть и не с первого раза.