ROYAL WULFF - это компания, не знал что можно купить по интересной цене компанию через сайт ФлайФишинга.
В том то и дело что нет возможности подержать в руках сие произведение. .
ValВ@льдем@рПриветствую. Ребята нужна помощь. Не как не могу определиться между двумя удилками. TFO Professional 2 или Vision Nite. Обе 5-го класса и 10 футов. Про TFO professional не нашёл отзывов. Может кто юзал эту удилку?Ловлю в основном на сухую и нимфы. Реки юрюзань, ай, белая.Подержи в руках обе удочки - какая, как говорится, “ляжет в руку”, ту и бери. Я бы выбрал TFOВ том то и дело что нет возможности подержать в руках сие произведение. По этому и обращаюсь к знатокам.TFO Professional у меня есть в 3 кл. Отловил сезон-полтора. Не могу ничего плохого сказать о ней. Просто купил более продвинутого производителя и теперь в продаже TFO. Важней шнуры подобрать под удочку.
Достаточно строгая удочка в плане строя. Половил ей какое-то время и как-то легла она у меня на полку, Скажем так - случайная покупка. Лежала пока не нашелся для нее новый хозяин.
ну … каждому своё , а кто то Nite из рук не выпускает
. Кто то на радиан копит - копит , потом продал через месяц .
.
Честно говоря не встречал таких, кто вначале копит-копит на удочку, а потом ее продает через месяц - типа не понравилась.При чем продают в пол цены ))) а такие - не такие , топовые - не топовые …)))
Бывает покупают - ищут палочку , что то из первых своих , что в душу и руку легла ))) что нибудь из стоковых сейджей , .
stopmanБывает покупают - ищут палочку , что то из первых своих , что в душу и руку легла ))) что нибудь из стоковых сейджей , .Не соглашусь, - не считаю сейдж верхом совершенства, хотя и плохо про них говорить не буду. Да и как правило первые удочки не могут так уж сильно запасть в душу, можешь провести смелый опыт - прикинуться новичком, выбирающим первую удочку - почитаешь что тебе посоветуют, даже не заглядывая в твой кошелек.Колу SM 5 кл.
Да и как правило первые удочки не могут так уж сильно запасть в душу, .Саш, могут.
.Колу SM 5 кл.Но и у нее есть фанаты
99,9 % Только это нисколько не означает, что удочка недостойнаяЯ бы сказал на любителя. .