Просто, на сколько я понял из разных видео, длина обычно идет 9. Но на мелких речках ей тяжело шнур забрасывать. Исходя из того, что спиннинг для таких рек у меня 2.10, то и подумал, что это оптимальная длина.Для тех рек, что ты показал, 9 лучше подойдёт.
Так на заросших берегах можно 9 футовым закинуть шнур? Получится без размаха из-за спины?Длина удочки здесь не мешает, а даже будет предпочтительней. Короткие удочки оправданы на микро-речках, где берега заросшие и ветви свисают низко над водой из-за чего сложно сделать замах. В этом случае 7f удочкой сподручней работать.
Я бы не брал 2 класса рядом. Все равно одну придётся продавать в итоге)У меня в парке одноруков 2й, 4й и 6й классы, в принципе, играя со шнурами, закрывают все мои хотелки.Но тут уж каждый сам решает…Щука не ловлю, если соберусь, поставлю на 6ку, 7й шнур - мне хватит за глаза, или двурук возьму, в зависимости от условий.А так, по средней полосе 2ка в 80 процентах случаев.
rezutЯ бы не брал 2 класса рядом. Все равно одну придётся продавать в итоге)У меня в парке одноруков 2й, 4й и 6й классы, в принципе, играя со шнурами, закрывают все мои хотелки.Но тут уж каждый сам решает…Щука не ловлю, если соберусь, поставлю на 6ку, 7й шнур - мне хватит за глаза, или двурук возьму, в зависимости от условий.А так, по средней полосе 2ка в 80 процентах случаев.Боюсь даже 7 класс такие стримера как на фото цветной 22см не протянет.А вот черного 12см 6 классом на шнурке Vibe 85 очень даже норм при ветре до 5 м/с
Спасибо. Да, за спиной кусты. И с боков часто. Вот если 3 класс и длинной до 7", то есть что-то из бюджетных наборов? Или собрать отдельно, но адекватной цены. Просто нельзя собрать комплект за большие деньги и потом понять, что это не твое.https://fly-fishing.ru/shop/tackle/rods/kola-salmontm/odnoruchnye-udilishcha/udilishcha-serii-sm3/