Очень рассчитываю быть. Сразу ряд вопросов:1. Предыдущая ветка от 18 января за авторством laris'ы уходит в утиль?2. Коллеги, примеряюсь к набору KS S2-MX, хочу брать 6 класс, если есть у кого - возьмите попробовать? Или отговорите, штоле? (у меня есть набор KS S2 #4, мне очень нравится, к нему хочу взять шестой класс для ветренной погоды. Мой первый набор Trump Stroketone #6 от Пантуна21 после s2 ощущается как швабра, блин, хотя изначально казался очень приятным)3. Имею двуручник Sage VXP #6, но не умею кидать! так и не научился из-за редких выездов в этом сезоне Может кто-нибудь показать, как надо, и дать мастер-класс?Именно по этому поводу (тема двуручников и свичей, скагитов, компоновки снастей и применение) мы и собираемся 27 числа…) Да кстати из моих знакомых уже набирается 14 человек Желающих принять участие…. И что не мало важно Константин Антуфьев ненавязчиво так поинтересовался сколько человек едет, а это значит…… ))) Мы не умрем голодной смертью и будет где погреться….)))
Очень рассчитываю быть. Сразу ряд вопросов:1. Предыдущая ветка от 18 января за авторством laris'ы уходит в утиль?2. Коллеги, примеряюсь к набору KS S2-MX, хочу брать 6 класс, если есть у кого - возьмите попробовать? Или отговорите, штоле? (у меня есть набор KS S2 #4, мне очень нравится, к нему хочу взять шестой класс для ветренной погоды. Мой первый набор Trump Stroketone #6 от Пантуна21 после s2 ощущается как швабра, блин, хотя изначально казался очень приятным)3. Имею двуручник Sage VXP #6, но не умею кидать! так и не научился из-за редких выездов в этом сезоне Может кто-нибудь показать, как надо, и дать мастер-класс?1. смежную тему удалил