комарикИ я наслаждался погодкой, аквариум меня не порадовал.
Погодка хорошая,золотая осень, вода прозрачная, хватки рыбы порой,как в аквариуме.
комарикНормально че ! У меня похвастаться совсем не чем . Рыбачить , судя по фото , приходилось с берега ? Посмотреть бы новую муху !
Щукарики поклёвывали , но некрупняк. В итоге двух вынул , трёх спустил. Зато новую муху чутка обрыбил.
БамбукА она у него такая блондиночка - гламурненькая, с завитушечками, просто ляля, в толще воды идет, бедрами повиливает, ну какой щукан устоит ?! Это я не про ту, что на фото у Комарика, а про более секретную из других материалов.
Посмотреть бы новую муху !
Романченко_Руслан_АлександровичРуслан , пора тебя вербовать , будешь агентом под прикрытием , сливать фото секретных мух Комарика ! )))
Это я не про ту, что на фото у Комарика, а про более секретную из других материалов.
БамбукНет не буду. Всему свое время, он и так их выкладывает по мере завершения испытаний. А раззадорить воображение могу.
Константин , шикарный улов ! Жалко города подписывать нельзя или регион хотя бы .Романченко_Руслан_АлександровичЭто я не про ту, что на фото у Комарика, а про более секретную из других материалов.Руслан , пора тебя вербовать , будешь агентом под прикрытием , сливать фото секретных мух Комарика ! )))